• Selasa, 27 September 2022

Untirta Jadi Trending Topik di Media Sosial Twitter, Ada Apa?

- Rabu, 10 Agustus 2022 | 14:40 WIB
Kampus Untirta (Untirta.ac.id)
Kampus Untirta (Untirta.ac.id)

INFOREDAKSI - Untirta menjadi topik trending di media sosial Twitter, Rabu, 10 Agustus 2022.

Trendingnya nama kampus negeri di Banten ini, karena curhatan para mahasiswa baru nya pada kegiatan teknikal meeting PKKMB Untirta 2022.

Mereka mengeluhkan beberapa persoalan saat mengikuti acara tersebut.

Cerita tersebut seperti yang dibagikan oleh akun Twitter @sbmptnfess, Selasa 9 Agustus 2022.

Baca Juga: Jadwal Bioskop Hari Ini dan Harga Tiketnya di Bintaro Xchange XXI, Tangerang Selatan Rabu, 10 Agustus 2022

"WKWKWK kirainmah zaman sekarang ospek PTN nggak bakal ada yang patah kayak dulu lagi, eh ternyata masih ada aja loh ya yang masih pake cara 'begitu'. Fyi malah ini bukan ospek sih, harusnya technical meeting alias harusnya ya mentor Univ ngejelasin materi, eh tapi," tulisnya.

"Malah GDK Untirta ini ngelakuin hal yang benar-benar kelewat batas banget, kita Maba dijemur di tengah lapang dari jam 7 pagi sampe sekitar 5 sore tanpa dikasih cemilan apapun buat ngeganjal perut. sampe beneran banyak yang pinsan, kejang, mimisan dan justru mereka yang marah-marah," lanjutnya.

"Sampe ada dari mereka yang malah bilang 'banyak banget si yang sakit' WTF??? maaf banget ya kalo kaka-kaka Untirta yang terhormat ada yang liat ini, cuma mau bilang minimal kalo mau bikin mozaik siapin semuanya dengan mateng dari jauh hari biar cepet kelar juga, bukan yang malah bikin lama maba dijemur cuy wkwk, udah dijemur kurang lebih 10 jam tapi Sunscreen pun disuruh kumpulin haha, di peraturan juga kalian minta dihormatin, tapi gue pikir nggak semua orang harus dihormatin nggak sih, akang teteh klo emg merekanya nggak pantes? hehe," jelasnya.

Baca Juga: Jadwal Bioskop Hari Ini di Cinema XXI Arion XXI Jakarta, Update Rabu, 10 Agustus 2022

Halaman:

Editor: Abidin MR

Sumber: Twitter

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Heboh, Beredar Video Gula Aren Isi Batu Bata

Senin, 5 September 2022 | 23:00 WIB
X