DPC PDI Perjuangan Kabupaten Fakfak Daftarkan Kader Terbaiknya Sebagai Caleg Pada Pemilu 2024

- Kamis, 11 Mei 2023 | 20:50 WIB
Potret Kegiatan Pendaftaran Bacaleg (Amatus Rahakbauw/ inforedaksi)
Potret Kegiatan Pendaftaran Bacaleg (Amatus Rahakbauw/ inforedaksi)

INFOREDAKSI - Bertempat di Sekretariat PDI Perjuangan Kabupaten Fakfak, Ketua DPD PDI Perjuangan Abraham Renmeuw di temui Wartawan Kamis malam, 11 Mei 2023.

Bertempat di KPUD Kabupaten Fakfak Papua Barat Dewan Pimpinan Cabang PDI Perjuangan Kabupaten Fakfak Abraham Renmeuw bersama para pengurus, melaksanakan Pendaftaran Bakal Calon Anggota Legislatif Kabupaten Fakfak.

“Pendaftaran BACALEG ini dilaksanakan sesuai dengan instruksi DPP PDI Perjuangan. Yang dilaksanakan secara serentak, sehingga DPC PDI Perjuangan Fakfak setelah selesai melaksanakan pendaftaran secara online mengikuti instruksi DPP dan telah mendaftar pada jam 10.00,” uangkap Abram Renmeuw selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Fakfak.

Baca Juga: Upacara Pembukaan TNI Menunggal Membangun Desa, Wakil Bupati Fakfak: Mari Optimalkan Program Lintas Sektor

Potret pendaftaran Caleg PDI Perjuangan Kabupaten Fakfak
Potret pendaftaran Caleg PDI Perjuangan Kabupaten Fakfak (Amatus Rahakbauw/ Inforedaksi )

Dalam kesempatan ini Abram didampingi Pengurus DPC, PAC dan Ranting yang juga didampingi oleh BACALEG dan keluarga serta simpatisan PDI Perjuangan.

Bacaleg yang diusung adalah Kader-kader terbaik dari PDI Perjuangan Kabupaten Fakfak sebanyak 20 orang dan telah memenuhi ketentuaan keterwakilan perempuan di setiap Dapil.

"Kami proses pendaftaran berjalan dengan lancar dan aman juga diantar oleh tarian tumor yang mengantar pengurus DPC PDI Perjuangan dan BACALEG yang akan mendaftar," jelasnya.

Baca Juga: Apel Bersama Dalam Rangka Deklarasi Zero Halinar Di Lapas Kelas IIB Fakfak, Berikut 3 Komitmennya

Pada kesempatan ini Abram juga berterima kasih kepada Komisioner KPUD Kabupaten Fakfak dan Juga BAWASLU Kabupaten Fakfak yang selalu mendampingi semua proses pendaftaran.(Amatus Rahakbauw). ***

Editor: Abidin MR

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X